Ativando um SAT de desenvolvimento

Espaço destinado a assuntos relativos ao SAT Urano.

Re: Ativando um SAT de desenvolvimento

Mensagempor RenatoMKTUP » Sex Fev 12, 2016 11:10

Consegui acessar e fiz a implementação, porém, ao tentar emitir me retorna a mensagem "SAT em operação".

Porém, consultando o status parece que tudo está normal e no log não apresenta absolutamente NADA a respeito da tentativa de emissão, conforme pode ser observado abaixo:

20160212114002|SAT-AC|info|Resposta enviada para AC com sucesso.
20160212114146|AC-SAT|info|Recebido comando AC ConsultarStatusOperacional sessão 696621
20160212114146|SAT|info|Consultar status operacional: SUCESSO
20160212114146|SAT-AC|info|Resposta enviada para AC com sucesso.
20160212114148|AC-SAT|info|Recebido comando AC AtualizarSoftwareSAT sessão 519585
20160212114148|SAT|info|Agendando "COMANDO_004"
20160212114148|SAT-SEFAZ|info|chamando serviço CfeAtualizacao no endereço https://wssathomolog.fazenda.sp.gov.br: ... zacao.asmx
20160212114149|SEFAZ-SAT|info|serviço finalizado código retorno: (ret:1 soap:0)
20160212114149|SEFAZ-SAT|info|CfeAtualizacao resultado: Não Existe Atualização do Software
20160212114149|SEFAZ-SAT|info|Não Existe Atualização do Software
20160212114149|SAT-SEFAZ|info|chamando serviço CfeAtualizacao no endereço https://wssathomolog.fazenda.sp.gov.br: ... zacao.asmx
20160212114150|SAT|info|Atualiza Software SAT: SUCESSO
20160212114150|SAT-AC|info|Resposta enviada para AC com sucesso.
20160212114150|SEFAZ-SAT|info|serviço finalizado código retorno: (ret:1 soap:0)
20160212114151|SEFAZ-SAT|info|CfeAtualizacao resultado: Não Existe Atualização do Software
20160212114151|SEFAZ-SAT|info|Não Existe Atualização do Software
20160212114151|SAT-SEFAZ|info|chamando serviço CfeAtualizacao no endereço https://wssathomolog.fazenda.sp.gov.br: ... zacao.asmx
20160212114151|SEFAZ-SAT|info|serviço finalizado código retorno: (ret:1 soap:0)
20160212114151|SEFAZ-SAT|info|CfeAtualizacao resultado: Não Existe Atualização do Software
20160212114151|SEFAZ-SAT|info|Não Existe Atualização do Software
20160212114151|SAT|erro|Erro ao executar comando COMANDO_004 em 3 tentativas.
20160212114155|AC-SAT|info|Recebido comando AC ConsultarStatusOperacional sessão 364025
20160212114155|SAT|info|Consultar status operacional: SUCESSO
20160212114155|SAT-AC|info|Resposta enviada para AC com sucesso.
20160212114201|AC-SAT|info|Recebido comando AC ExtrairLogs sessão 308274

Tem alguma sugestão?
RenatoMKTUP
 
Mensagens: 6
Registrado em: Qui Fev 11, 2016 12:07

Re: Ativando um SAT de desenvolvimento

Mensagempor RenatoMKTUP » Sex Fev 12, 2016 02:02

Agora eu consegui, deu tudo certo, porém eu não encontrei no forum os dados para utilizar no aparelho de homologação, está faltando o IE.

Estou usando os seguintes dados:
CNPJ IDE: 16716114000172
CNPJ EMIT: 88979042000167
ASSINATURA: SGR-SAT SISTEMA DE GESTAO E RETAGUARDA DO SAT

Como não tenho o IE e mantive o de outra marca está acusando o seguinte erro:
444403|06010|1230|IE do emitente diferente da IE do contribuinte autorizado para uso do SAT. Checar com dado recebido na parametrização do sat
RenatoMKTUP
 
Mensagens: 6
Registrado em: Qui Fev 11, 2016 12:07

Re: Ativando um SAT de desenvolvimento

Mensagempor Suporte SAT » Sex Fev 12, 2016 02:11

O IE a ser usado nos documentos é 111111111111
Suporte SAT
 
Mensagens: 297
Registrado em: Qui Abr 16, 2015 10:40

Re: Ativando um SAT de desenvolvimento

Mensagempor RenatoMKTUP » Sex Fev 12, 2016 03:11

Pronto!!

Tudo funcionou perfeitamente!!

Como copiei a implementação de outro SAT só precisava trocar os dados que tudo funcionou lindamente! Obrigado pela ajuda!!
RenatoMKTUP
 
Mensagens: 6
Registrado em: Qui Fev 11, 2016 12:07

Re: Ativando um SAT de desenvolvimento

Mensagempor mv_thiagohenrss » Qui Mai 05, 2016 10:43

Boa noite!

Estou com um equipamento de desenvolvedor mas ao seguir os passos e clicar em ativar, após alguns segundos ele me retorna "Erro de comunicação com a SEFAZ". Isso é porque ele ainda não está registrado no site da SEFAZ?

Todos os LEDs estão acesos, exceto: SERV, AC, CF, PI, BLOCK e FAIL

O N. de Série é: 900008112-20


Agradeço desde já pela atenção!
mv_thiagohenrss
 
Mensagens: 4
Registrado em: Qui Mai 05, 2016 10:36

Re: Ativando um SAT de desenvolvimento

Mensagempor Suporte SAT » Sex Mai 06, 2016 10:58

mv_thiagohenrss escreveu:Boa noite!

Estou com um equipamento de desenvolvedor mas ao seguir os passos e clicar em ativar, após alguns segundos ele me retorna "Erro de comunicação com a SEFAZ". Isso é porque ele ainda não está registrado no site da SEFAZ?

Todos os LEDs estão acesos, exceto: SERV, AC, CF, PI, BLOCK e FAIL

O N. de Série é: 900008112-20


Agradeço desde já pela atenção!


Olá, desculpe pela demora, parece que o equipamento foi ativado com sucesso. Está tudo funcionando corretamente?
Suporte SAT
 
Mensagens: 297
Registrado em: Qui Abr 16, 2015 10:40

Re: Ativando um SAT de desenvolvimento

Mensagempor mv_thiagohenrss » Sex Mai 06, 2016 11:16

Bom dia!

Sim, ontem mesmo à noite, um pouco mais tarde eu insisti na ativação e ele me retornou que o equipamento foi ativado.

Prossegui com os passos e deu tudo certo!!!

Obrigado pela atenção!
mv_thiagohenrss
 
Mensagens: 4
Registrado em: Qui Mai 05, 2016 10:36

Re: Ativando um SAT de desenvolvimento

Mensagempor Base4 » Ter Jun 14, 2016 10:01

Olá, Não estou conseguindo ativar meu equipamento SAT de desenvolvimento.
O número de Série do mesmo é: 900006405-81

Retorno da função de Ativar: "Erro desconhecido na ativação"

Acho que é pelo motivo do número de série não estar cadastrado na SEFAZ.
Base4
 
Mensagens: 2
Registrado em: Ter Jun 14, 2016 09:42

Re: Ativando um SAT de desenvolvimento

Mensagempor Suporte SAT » Ter Jun 14, 2016 11:08

Olá, verifiquei no sistema da sefaz, o equipamento está cadastrado. Por favor, poderia extrair o log do equipamento para eu verificar o que pode estar ocorrendo?
Suporte SAT
 
Mensagens: 297
Registrado em: Qui Abr 16, 2015 10:40

Re: Ativando um SAT de desenvolvimento

Mensagempor Base4 » Qua Jun 15, 2016 08:31

Suporte SAT escreveu:Olá, verifiquei no sistema da sefaz, o equipamento está cadastrado. Por favor, poderia extrair o log do equipamento para eu verificar o que pode estar ocorrendo?


Olá, bom dia!
O log é o seguinte:

20160615081556|SAT|info|Equipamento ligado
20160615081556|SAT|erro|Sincronização NTP: FALHA, servidor não responde
20160615081556|SAT|info|SAT(900006405) 01.00.01
20160615081557|SAT|erro|Sincronização NTP: FALHA, servidor não responde
20160615081907|AC-SAT|info|Recebido comando AC AtivarSAT sessão 964295
20160615081907|SAT-SEFAZ|info|chamando serviço CFeServicoNacional no endereço https://wssatnacional.fazenda.sp.gov.br ... ional.asmx
20160615081908|SEFAZ-SAT|info|serviço finalizado código retorno: (ret:1 soap:0)
20160615081909|SEFAZ-SAT|info|CFeServicoNacional resultado: Rejeição: Erro não catalogado
20160615081909|SAT|erro|Ativação do equipamento: FALHA

As luzes que estão apagadas são as seguintes:
AC, CF, PI, BLOQ, FAIL
Base4
 
Mensagens: 2
Registrado em: Ter Jun 14, 2016 09:42

AnteriorPróximo

Voltar para SAT Urano

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante