Ativando um SAT de desenvolvimento

Espaço destinado a assuntos relativos ao SAT Urano.

Re: Ativando um SAT de desenvolvimento

Mensagempor Natal » Seg Set 19, 2016 10:36

Bom dia,

Gostaria de atualizar o layout do SAT de desenvolvimento
para a versão 0.07 o numero de serie do SAT é: 900002878-73

Obrigado.

Paulo
Natal
 
Mensagens: 2
Registrado em: Sex Jul 10, 2015 12:44

Re: Ativando um SAT de desenvolvimento

Mensagempor Suporte SAT » Qua Set 21, 2016 09:19

Bom dia, o equipamento já conseguiu se atualizar?
Suporte SAT
 
Mensagens: 297
Registrado em: Qui Abr 16, 2015 10:40

Re: Ativando um SAT de desenvolvimento

Mensagempor Douglas Vieira » Sex Jun 30, 2017 10:46

bom dia
eu precisava do código de emergência do sat 900006391-41
Douglas Vieira
 
Mensagens: 1
Registrado em: Sex Jun 30, 2017 10:43

Re: Ativando um SAT de desenvolvimento

Mensagempor Suporte SAT » Qua Jul 05, 2017 09:35

O código de emergência para o SAT 900006391 é 14634140
Suporte SAT
 
Mensagens: 297
Registrado em: Qui Abr 16, 2015 10:40

Re: Ativando um SAT de desenvolvimento

Mensagempor Consult-Info » Ter Set 05, 2017 06:27

Boa tarde,

Segue as informações sobre ativação, o sat já foi ativado e esta comunicando normal
Tb já fechei o ativador e reabri, mas ao testar asssociar assinatura apresenta falha
Abaixo parte do log
20170905182344|AC-SAT|info|Recebido comando AC AssociarAssinatura sessão 120572
20170905182344|SAT-SEFAZ|info|chamando serviço CFeSignAC no endereço https://wssathomolog.fazenda.sp.gov.br: ... ignAC.asmx
20170905182345|SEFAZ-SAT|info|serviço finalizado código retorno: (ret:1 soap:0)
20170905182345|SEFAZ-SAT|info|CFeSignAC resultado: Rejeição: Erro não catalogado:The transaction has aborted.
20170905182345|SAT|erro|Associar assinatura: FALHA
20170905182345|SAT-AC|info|Resposta enviada para AC com sucesso.
20170905182358|AC-SAT|info|Recebido comando AC ExtrairLogs sessão 230685

O que mais posso verificar ?
Consult-Info
 
Mensagens: 3
Registrado em: Ter Set 05, 2017 06:15

Re: Ativando um SAT de desenvolvimento

Mensagempor Suporte SAT » Qua Set 06, 2017 04:03

Olá, a princípio não há nada de errado na operação ou no equipamento. Testei aqui o comando em um dos meus equipamentos de teste e o resultado é o mesmo. É algum problema no ambiente de testes da Sefaz. Entrei em contato com eles para notificar o ocorrido.
Suporte SAT
 
Mensagens: 297
Registrado em: Qui Abr 16, 2015 10:40

Re: Ativando um SAT de desenvolvimento

Mensagempor Consult-Info » Seg Set 11, 2017 08:57

E o que posso fazer, pois sem isso não consigo dar continuidade nos testes
Consult-Info
 
Mensagens: 3
Registrado em: Ter Set 05, 2017 06:15

Re: Ativando um SAT de desenvolvimento

Mensagempor Suporte SAT » Ter Set 12, 2017 04:03

Infelizmente não há nada que possa ser feito por enquanto. A operação do equipamento depende da disponibilidade dos serviços da secretaria da fazenda.
Suporte SAT
 
Mensagens: 297
Registrado em: Qui Abr 16, 2015 10:40

Anterior

Voltar para SAT Urano

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron