Ativando SAT em Produçao (Cliente Final)

Espaço destinado a assuntos relativos ao SAT Urano.

Ativando SAT em Produçao (Cliente Final)

Mensagempor SUPORTEDESTRO » Sex Ago 26, 2016 12:04

Bom dia!

Estou tendo problemas para ativar um equipamento sat em produção para o cliente final.
Estou utilizando o "Software de Ativação SATUR"

Preencho as informações com CNPJ do cliente, e um código de ativação, mas quando clico em ATIVAR.

Me mostra..
"Erro desconhecido na Ativação"

Numero de Serie do Equipamento: 000041341-09

No Log temos isso:

20160826115131|AC-SAT|info|Recebido comando AC ConsultarSAT sessão 111118
20160826115131|SAT|info|Consultar SAT: SUCESSO
20160826115131|SAT-AC|info|Resposta enviada para AC com sucesso.
20160826115211|AC-SAT|info|Recebido comando AC AtivarSAT sessão 683282
20160826115211|SAT-SEFAZ|info|chamando serviço CFeServicoNacional no endereço https://wssatnacional.fazenda.sp.gov.br ... ional.asmx
20160826115212|SEFAZ-SAT|info|serviço finalizado código retorno: (ret:1 soap:0)
20160826115212|SEFAZ-SAT|info|CFeServicoNacional resultado: Rejeição: Erro não catalogado
20160826115212|SAT|erro|Ativação do equipamento: FALHA
20160826115212|SAT-AC|info|Resposta enviada para AC com sucesso.
20160826115224|AC-SAT|info|Recebido comando AC ExtrairLogs sessão 105037
SUPORTEDESTRO
 
Mensagens: 13
Registrado em: Sex Set 04, 2015 12:03
Localização: Guarulhos / SP

Re: Ativando SAT em Produçao (Cliente Final)

Mensagempor Suporte SAT » Seg Ago 29, 2016 09:04

Olá,
Normalmente quando o serviço CfeServicoNacional da SEFAZ retorna a mensagem "Rejeição: Erro não catalogado", como aparece no log, significa que o número de série ainda não foi vinculado ao CNPJ do contribuinte. Saberia informar se o contribuinte já fez esse processo de vinculação no site da sefaz?
Suporte SAT
 
Mensagens: 297
Registrado em: Qui Abr 16, 2015 10:40

Re: Ativando SAT em Produçao (Cliente Final)

Mensagempor danegd » Qua Mar 15, 2017 09:22

Ola bom dia !
Sou novo por aqui, me desculpe caso esteja em tópico errado.
Tenho um novo cliente que já está utilizando em produção o sat da urano registrado com uma software house.
Agora ele está trocando o software, e preciso desvincular a assinatura com a software antiga e vincular a minha.
Para fazer vinculo uso o software SATUR?
Muito obrigado e um ótimo dia a todos
;)
danegd
 
Mensagens: 1
Registrado em: Qua Mar 15, 2017 09:13

Re: Ativando SAT em Produçao (Cliente Final)

Mensagempor Suporte SAT » Qua Mar 29, 2017 09:31

Normalmente basta enviar o comando Associar assinatura com a nova software house. Não é necessário fazer nenhuma outra operação.
Suporte SAT
 
Mensagens: 297
Registrado em: Qui Abr 16, 2015 10:40


Voltar para SAT Urano

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron